О пользе афоризма
Посажен заботливой рукой, обильно поливаем знанием, долго созревает.
Хорош внешним видом и богат содержанием.
Червь насыщается его сочной мякотью.
Гусеница достигает семени и оплодотворяется.
Насекомое находит спасение в его тени от палящих лучей мудрости.
Мокрицы находят спасение во влаге, скопляющейся под плодом.
Собака чешет спину о его колючки.
Человек видит его целиком, может собрать и высушить его семена, чтобы посадить их снова.
Свидетельство о публикации №107101200301