Мужской клуб компании орифлэйм

ГИМН

Давай объединим мы все усилия свои,
Хоть испытанья, трудности и ждут нас впереди –
Мужской сугубо бизнес прославим во веках –
Мужчины «ОРИФЛЕЙМ» несут его в своих руках !

Мы дали фору женщинам на некие года,
Но час настал решительный, поверьте, Господа –
Мы лучший бизнес в руки мужские заберем,
А за доверье, Женщины, Вам этот Гимн споем !

Мужик – кормилец в доме, а Женщина – очаг.
Сидеть нам лишь на троне, а не на её плечах!
Мы за собой к Олимпу готовы всех вести
И крест сей косметический в стальных руках нести!

Бокалы выше, Господа, за нас: «Гип–гип–ура!!»
Своим сплочением мы выдадим объемы «на гора»,
А скептики и нытики пускай псалмы поют
И, заливаясь «горькою» судьбу свою клянут!

Пока нас мало – не беда, поднимем выше стяг!
Мужской прославим «Орифлэйм» в всемирных новостях,
Объединим поселки, города всея Руси!
Скорей под знамя становись – судьбу свою неси!

Иди вперед и только так, никак - наоборот.
И верь – взойдет твоя Звезда и двинется народ,
Ведь «сильной половине» всё должно быть по плечу –
За сильного мужчину этот тост поднять хочу!!

 
Андрей Порублёв 13.16.2005 г.


Рецензии