Гордость
в бумажную совесть мою,
давила, топтала ногами...
И снова рыдаю стою...
Мне больно и трудно представить,
что здесь не права я опять...
Сумела же гордость заставить
ранимую совесть молчать!!!
28.01.2004
Свидетельство о публикации №107101203003