Всё это было...

Прошло и лето, осень, и зима пришла.
И хочет заморозить всё внутри меня.
Как холодно душой и телом мне парой,
Я не забыла это, встретились мы здесь, весной.

Всё тот же воздух, та дорога, лавка,
И люди ходят, только в шубах, шапках.
И я смотрю на лавку, где ты сидел тогда,
Когда однажды встретились мои с тобой глаза.

Как тяжело бывает трудно и обидно,
Я где-то плачу в тишине, тебе слезы не видно.
А сердце трепетно бежит к тебе любимый,
Вот только чашу полную любви разбили.


Посвящается Алексею Корчагину.

 


Рецензии