душно летом

какой тяжелый воздух - не продохнуть.
даже открывая окна и двери,
не чувствуешь сквозняка. не уснуть.
всю ночь чертыхаться в постели.
лучше выйти. туда, в темноту,
в дыру между ночью и утром,
с липким вкусом лета во рту,
со стихами в рассудке мутном...

лето 2007


Рецензии