Я тебя всё равно обожаю...
Даже если не любишь меня,
О нашем счастье мечтаю,
Себя за ошибки виня.
Я знаю ,что был идиотом,
Что был так наивен и груб,
И болью ,как яблочным соком,
Заливал в сердце кровью сугроб.
Я знаю ,что был очень глупым,
Не замечал недостатки свои,
К тебе я был очень суровым,
Не видел слёзы твои.
Но всё равно я тебя обожаю,
Если даже тебя не люблю,
Забыть тебя я мечтаю,
Но пока никак не могу.
Свидетельство о публикации №107101202941
Виктория Константинова 29.10.2007 23:14 Заявить о нарушении
Удачи вам!!!
С Уважением Намик!!!(((((((((((
Алекперов Намик 30.10.2007 21:49 Заявить о нарушении