Геологическая

« ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ»


«Чифирочка» мы заварим у костра,
Беломорину затянем на двоих,
Осень поздняя, домой уже пора,
Спит медведь, да и комар совсем затих…

Согреваю своей задницей рюкзак,
А товарищ обнимает молоток.
Не летит к нам вертолет сюда никак –
Может, просто не увидел наш дымок ?

ПР: Эх, профессия – лес, сопки да туман,
 Расставания, встречи, небо и земля,
 Комариное раздолье по телам,
 «SOS» душевный : «Это я или не я?»


Мы последний дожевали бутерброд,
Дождь пошел, переходящий молча в снег..
Мой товарищ очищает спичкой рот –
Ищет, может затерялось чего где ?

Я же в небо устремил орлиный взор
На груди чешу руками волоса.
Должен все же показаться из-за гор,
И пилотов мы услышим голоса!

ПР: Эх, профессия – дождь, холод да снежок,
 Да мороз с утра на лужице уже
 Подыскал себе берлогу мой дружок
 И пилотов поминает в падеже !!!


 Усть-Омчуг 01.05.1998 г


Рецензии