Каждый новый день..
Вырван и забыт, взят у жизни зря.
Каждый новый день - как в часах песок,
На седой главе белый волосок.
Если новый день окропит заря,
Просто улыбнись, жизнь благодаря.
Разомнись, привстав с пятки на носок
И услышишь звонкий счастья голосок.
Потому что жизнь, сколько ни робей
Пролетает только с каждым днем быстрей.
Не ропщи, не плачь и не злись за зря
Коротка для этого слишком жизнь твоя.
Надо проще быть, надо быть добрей
И не обжигать злом сердца людей.
И в душе питать мудрости моря,
Жить, за каждый день мир благодаря!
Свидетельство о публикации №107101202921