Новая метла

Вокруг те люди, те друзья, те знакомые,
Время молодых - это время харизмы,
Новая метла метёт по новому,
Новыми дорогами, к новой жизни.

Чувствуй, живи, дыши, наслаждайся,
Здесь всё тебе, возьми своё,
Поймай волну, в момент вливайся,
Дойди до края, не бойся краёв

Вокруг неудачи, овралы и паника,
Деньги, привычки, пути, всё зря,
Время, машины, пробки, два пряника,
Два шага, утро, душь, заря.

Два шага до завтра, два и узнаешь,
Что приведёт, к чему приведёт,
Зачем ты стараешься, к чему ты шагаешь,
Что и кому, и за что отойдёт,

Старым героем не видеть зелёного,
Старыми стали их механизмы,
Новая метла метёт по новому,
Новыми дорогами, к новой жизни.
 


Рецензии