Пьяное сердце
Дождиком легким осень коснулась,
Все повторилось в линиях дней,
В мире,где нет ни замков,ни дверей.
Вот и вдыхаю свободы ветра,
Небо темно, но дорога светла.
Где-то вдали разгорелся закат,
Но не к нему я иду наугад.
Свидетельство о публикации №107101202889
Владимир Ярыш 20.02.2009 22:42 Заявить о нарушении