Растаманское
На работе день и ночь.
Ты берешь такси до дачи,
Уезжаешь со мной прочь.
Много секса, пива много,
После - сигаретный дым.
И не надо мне другого:
Ты такой - и ты любим.
Я,как водится, простушка.
Глазки - зелень-огоньки.
Бриллианты вставишь в ушки -
Твои деньги - пустяки.
Знаю, любишь безвозмездно -
Я тебе отдамся вся.
/Иногда это полезено/
Действуй,милый. Не прося.
Я поверю в твою сказку,
Я поверю в твою ложь.
/натяну на глаз повязку/
Взглядом ты меня сожжешь..
Думай, милый, что я дура.
Думай, милый, что верна.
Я метнусь стрелой амура
И разденусь догола.
..................
У нас будет секс и пиво,
И пустая болтовня.
Философские мотивы
Я отброшу для тебя.
Думай,милый, что я дура.
Думай, милый, что верна.
В принципе ты прав../покурим?/-
Месяц, может, или два =)
........................
Растаманская натура
/Ну такая в жизни я!/
Хочет новенького утра...
Но люблю-то я тебя!!! ;)))
Свидетельство о публикации №107101202873