Разные стороны смысла

 Рождение новой звезды
кто-то видит,как чудо-чудное,
диво-дивное,неописуемое.
А другой,как горе-горькое,гибель-неминучую...
 Am H
1.На чёрной стороне белой прохлады,
 Dm F
 На самом верху низовий души.
 На сладкой полыни небесной услады
 Разные смысла живут стороны
Am H Dm F
2.В прохладных облаках недр земли
 В журчании тихом потока мыслей
 Для разных людей свои стороны
 В разных потоках жизней,смертей

3.В безумстве умов гениальных
 В сиянии глаз закривлённых зеркал
 Разных и многострадальных
 Для каждого свой смысла оскал.


Рецензии
здорово! у тебя какое то свое видение этого мира,

и свое мнение о нем, тоже отличается от других.

мнений.

интересно.

Инесса Март   20.10.2007 18:03     Заявить о нарушении
Свой... ,он у каждого свой взгляд -:),"Для каждого свой смысла оскал...".Спасибо за отзыв,очень приятно

Энакен   22.10.2007 10:59   Заявить о нарушении