Леди Франкенштейн

 F#
1.В сказочных мечтах
 C B
 Красавицей летаешь.
 A
 Диетой бестолковой
 G F#
 Себя ты изнуряешь.
 От судьбы подарков
 Давно уже не ждёшь,
 Дошла до безумства:
 Ложишься ты под нож!
 A G
Пр.: Леди Франкенштейн! -- 2р.
2.Мечта перед тобою,
 Смеёшься, как дитя.
 В зеркалах больницы
 Не узнаёшь себя,
 Стала ты красивей?
 Ну может быть чуть-чуть.
 Но это всё вернётся
 Эхом,не забудь!!
Пр.
3.И вот проходит время,
 Рассохлися все швы!
 В новых операциях
 Нуждаешься вся ты!!
 Нет предела боли,
 Рубцов уже не счесть.
 Глаза не закрываются,
 С трудом ты можешь есть!!!
Пр.


Рецензии