Химера

 Am F C Em
Я добровольно придаюсь пытке,зачем?Кто ответит мне.
И краской из боли рисую жизнь на старом полотне.
И вчерашнее сегодня,и сегодняшнее вчера,
И бренное тело, и душу контролирует химера!
 Бой: Am F C Em Am F C Em
 Я огнём выжигаю тебя,прочь уйди!Отстань ты от меня!!


Рецензии