Треий Рим
1.Тяжёлой постопью по снегу
C
С железом в сердце,и в гробах
Em
Возвращались без победы
Am G Am
Вождей несли да на руках
Знамя затоптано в болоте из крови
На поле боя многие спят
Не здавался никто без боя
Они на нас с небес гледят
F C E
Пр.:Возвращались герои в Третий Рим -- 2р.
2.Да тяжёлые потери
Вождям всё это не почём
Кто сегодня в них не верит
Повержен будет он мечём
Дух был повержен но не сломлен
Проиграна битва но не война
Нет не могут они без войн
О,победа!!Прекрасна она...
Пр. -- 4р.
Свидетельство о публикации №107101202825