Бьет по лужам проказник-дождь...
Бьет по лужам проказник-дождь...
Нет зонта, да и нету сил.
Одиноко бреду я в ночь...
Не вернусь – ты меня не проси,
...не проси...
Пусть карманы мои пусты -
Я не стану себя жалеть!
Пусть меня не любила ты -
Эту боль я могу стерпеть...
Нынче в призрачном свете луны
Я уйду в бесконечные сны...
Шаг за шагом уходит ночь...
Мне за ней не угнаться – нет.
Убегает бродяга дождь...
Я уже не увижу рассвет,
Никогда не увижу рассвет...
Свидетельство о публикации №107101202787