Я глупая, по-настояшему безумна!

Я глупая,по-настоящему безумна!
Не разберусь,как выношу такую постоту!
Порой,по чести,даже полоумна!
Мне жить с собой,увы,невмоготу!

Есть два пути:один-мечта из сказки,
Другой(конечно же я этот изберу):
В колдобинах,руинах да и краски
Здесь яркой я в помине не найду.

Плетусь на пару с глупостью-подругой,
Из принцев выбрала того,кто мимо шел,
Пришлось назвать ему меня супругой,
А после стервою,сварливою женой.

Все,что чудесно избегаю, прячась
В ничтожных самых уголках земли.
Я в списке самых глупых женщин значусь,
Но в книгу красную пока не занесли...


Рецензии
Прекрасные стихи.Браво

Янг Таггер   12.11.2014 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.