Кто то...

И было много бед
И было множество потерь,
Но это не вспоминается теперь,
Ведь рядом кто то есть
И их сейчас не пересчесть.
Трясется,плачет в темноте
И согревает душу мне,
Но,лишь стрелой к огню летит
И вспоминает прошлый час,
Когда писал стихи-для нас.
(12.10.07)


Рецензии