О стихах и музе

Я человек, совсем с другой планеты
Еще здесь не известной никому.
И может быть, меня тут вовсе нету,
Но будет память ,если я уйду.

И я в стихах Вам оставляю душу,
Сердечных мук переживаний, боль.
Там часть судьбы вплетается ,послушай.
И почитай про нежность и любовь.

Про то что было или может будет,
Про отраженья чувств или страстей.
О снах, которые на утро мы забудем,
О том что почерпнула от друзей.

Пишу о разном, в разные мгновенья.
О том что наболело и в душе.
И мыслей ворох разных, представлений
Пытаюсь в строчки я собрать скорей.

И не всегда они ложатся в рифму.
То льются словно песня из меня,
Но может муза и моя затихнуть
И нет не строчки вот уже три дня.

А муза - эта странная девица
В обличие неведомом таком…
Бывает ночью, как то мне присниться
И шепчет в ухо тихо о своем.

Или придет в ненужное мгновенье,
Когда ты занят или не на чем писать.
И ты пытаешься запомнить поскорее
Хоть пару строк, и смысл не потерять.

Но вот она пришла ко мне сегодня,
Легонько села прямо на плечо.
И шепчет в ушко мне слова тихонько
И на душе так стало горячо.

И я скажу ей –«Милая спасибо!
За то, что мне даешь полет души.
За нахожденье слов и строк красивых
За то, что в них могу перенести.

И мой полет души очень прекрасен,
Красив и мелодичен как сейчас.
И одиночество немного чье то скрасив
Мой милый гений всем вам будет рад.


Рецензии