Летний огонь

Задумалась осень, и сыплет, и сыплет дождями,
Туманами стелится,
Утра холодного дух как-будто зажмурился,
Не будем следить за часами,
Пусть дольше останется с нами
Тот летний огонь, который на счастье еще не потух.

29-09-2007
Лондон


Рецензии