Петровский пассаж

Эти тёплые мотивы
На улице пропитанной листвой
Этот холод осени не сильный
Но замерзает взор

Боюсь остаться не один
Просто столкнуться, тебя найти
Знаю, чем старше время
Тем легче потеряться во вселенной


Рецензии