Отпущу святым грехи

Пред святым зажгу три свечи
За тебя одну поставлю
Что бы ты в дождливый вечер
Не страдала бы печалью

Чтобы твой полет не близкий
Очень мрачным не казался
Что бы день этот безликий
Позитивным оказался

Где душа к чертям летела
Но сберегла тебя родную
Днем страдала, ночью тлела
Не давая мне покоя

Сердце грел холодным снегом
Но оно огнем ласкалось
Прятал в ночь, но ближе к свету
Полететь она пыталась

Отобрав любовь немую
А взамен тоску и веру
Уколола мне в живую
Незаметно в сердце вену

Без тебя мне нету жизни
Только горечь да тревога
Где сплетались наши нити
Разрываясь у порога

Поклонюсь перед святынею
За тебя, за твое счастье
Чтоб хранился не в унынье
Поцелуй мой на запястье

Отпущу святым грехи я
Чтоб за нас они молились
Чтоб твоя душа и сердце
Вновь со мной соединились


Рецензии