Где есть Вы

Мир, в котором ты один
пусть расстает словно дым,
пусть дожди счастливых дней
смоют мир тот поскорей!

Мир, в котором Вы - Любовь,
пусть ломает стены вновь!
пусть живёт во век веков
без оков и кандалов!


Рецензии