Иллюзия идеальности
а кем, когда, зачем - всё уже не важно.
Ты любишь быть собой
и не выносишь лести,
но любишь поиграть
оружием для мести.
Ты вроде идеальность,
и вроде всё как надо,
но любишь ты взрывать
похотью парады.
Скажу тебе, вздыхая,
что супер ты и явно
ты ультра-человек
и даже без изъянов.
Но это лишь на время,
но это - для меня,
а в остальном, похоже,
ты - полная свинья!
Внутри тебя пожары,
они сжигают всё дотла -
но вроде ты спокоен,
а внутри война...
Свидетельство о публикации №107101202591