Города
в которых я никогда
не жил, не бывал,
о которых не знал.
Мои города
никому никогда
ни за что не найти:
к ним нет дорог и нет пути.
В моих городах
не бывает людей,
и в пустынных домах
двери все без ключей.
В моих городах
нет ни света, ни тьмы,
и даже во снах
их не достигните вы.
Мои города
день-ото-дня
всё больше и выше,
но в них тишина.
Мои города
будут всегда,
ведь они - это сны
мёртвых людей,
к которым придём
однажды все мы...
Свидетельство о публикации №107101202586