Книга... с замком

Я знаю,ты тот
Из чего состоит моя жизнь
Ты знаешь,что я как собака,
Буду любить и не просить ничего
Но ты не знаешь меня до конца.
Я буду плясать и умолять оставаться
Я буду любить и оставаться любимой.
Я буду терпеть и боли, и муки.
Но никогда не стерплю я горе разлуки.
Ты знаешь,ты дороже мне жизни,
Ты знаешь так много,
И о любви и о дружбе.
Но ты не знаешь меня,
Я буду любить,
И я буду помнить тебя.
И никогда не забуду как мы обнимались с тобой...
Но...
Ты не знаешь меня...
До конца...
И не узнаешь...
Я открытая книга,
Но в конце есть замок.
И этот замок не открыть никому.
Ты думаешь,что знаешь меняю
Возможно,но не до конца...


Рецензии