Наша тайна
разжигая в сердцах пламя уюта.
Наслаждалися мы друг друга красой,
а потом произошло внезапное чудо...
Спины наши с тобой просто так зачесались,
в голове появился вдруг густой туман.
Сквозь кожу нашу крылья на свободу прорвались,
застучал у виска глухой барабан.
Мы кричали от боли, прижимаясь друг к другу,
небеса окрасились в нашу кровь.
Мы вертелись в торнадо у неба по кругу,
а потом очнулись в воздухе вновь.
Голова болела, но боль проходила,
оставляя лишь шлейф эмоций чудных.
Ты была рядом и мне говорила,
что преодолели мы нас самих:
крылья за ушком у нас шелестели,
птицы нам пели о небесах.
Помнишь, родной, как однажды хотели
летать наяву, а не во снах.
Потом весь день с тобою летали,
болтали, шутили: нам всласть веселиться.
И мы могли, когда пожелаем
обратно в людей вмиг превратиться.
Надеюсь, что тайну нашу с тобой
ты никому никогда не откроешь,
и будешь летать у неба со мной,
а в снежный буран крылом ты укроешь...
Свидетельство о публикации №107101202567