Уехать?
Английские были читать.
Забыть рабский страх пересудов.
Растратить московскую стать.
Клевать перелетною птицей
Заморские крошки судьбы.
И блеск нищеты затаится
За детским окладом избы.
Билет в ностальгию осилить.
Махнуть, словно в бурю - за борт.
От скотских просторов России -
В звериные джунгли свобод.
7 декабря 1998 г.
Свидетельство о публикации №107101202565