Морские камни

Мир как будто аккуратней,
мир как будто бы светлей,
но вот люди будто ватней
и как будто из камней!

Вся природа - лишь театр,
полный страха и теней,
а вот люди будто куклы,
резанные из камней.

Солнце - просто параноя,
небо стало из костей,
а вот люди - это те кости,
но вот кости из камней!

Я теперь - лишь холмик грязи,
что в себя берёт смелей
тех людей, что бродят всюду,
тех людей, что из камней.

Если в дверь раздался стук,
и открывать ужасно лень,
знай, что там за дверью
люди из морских камней.


Рецензии