Волшебные хлопья снега
Как невинны они,
Так пугливо и робко
С неба спускались в те дни.
Постепенно, не торопясь,
Силу они набирали,
В вальсе ветра кружась,
Осенний листок покрывали.
Как легко и свободно
мне было в тот миг,
И с наивной улыбкой,
всматриваясь в них,
я мечтала......
Я смотрела на нежный,
Волшебный полет
И улетала все дальше, вперед..
Там была свободна я...
Там я отдыхала...
А хлопья летели, летели,
кружили меня в своей карусели,
Ласкали и таяли....
И, превращаясь в капели воды,
Они уносили с собой все мечты...
Свидетельство о публикации №107101200255
Здоровья тебе, счастья,
чтоб не "Пока", а "Здрасьте",
чтоб слезное ненастье
осталось на дворе,
на улице, за улицей,
в блокнотике, на листике,
и на твоем пере.
С теплом, Василий.
Василий Репин 23.08.2008 14:00 Заявить о нарушении