***

Что я - тебе, что ты - мне - ни гроша
Не стоящих друг другу иностранцев
Смешная пара... Только, чуть дыша,
Я замираю в бесконечном танце
Распятых по периметру фигур,
Каллиграфично проведенных линий...
Наш разговор- извечный перекур
Окурков, недокуренных другими.
Я слишком просто рассыпаюсь в пыль-
Не выжить под весенними ветрами.
Макнув перо в песок, напишешь быль
О том, что восхищаются не нами,
И, зацепившись за крутой порог,
Сотрешь одним движеньем все пароли.
Я доиграю все, что ты не смог-
Я с легкостью беру любые роли...


Рецензии