прими...
Устелю тем тернистый путь,
Между нашими городами
Не вздохнёт больше алым грусть.
Мы на цыпочках...тише, тише,
Не спугни фонари автострад,
Всё далёкое станет ближним
И умножится во сто крат.
Я целую ладони, слышишь,
Как дыханье танцует в ночи?
Приглашаю тебя над крышей
Посмотреть на огонь свечи.
Время плавится...где ты? Где ж ты?
Через толщу стальной брони
Я снимаю свои одежды,
Тебе нечего снять, прими...
Свидетельство о публикации №107101202544