Ме4та вампира

В ночи гуляя под дождём,
куда-то вместе мы идём.
Луна поёт нам колыбель,
а нам плевать: у нас есть цель.

Мы все банальны до рапиры,
ведь мы с тобой лишь два вампира.
Грызём мы горло, кровь хлебаем
о смерти ничего не знаем.

В ночи под гнётом звёзд печальных
идём мы, помня вкус начальных
дней, когда мы только стали
тем, кем сотню раз почти что умирали.

Пройдёт лишь век, потом ещё сто лет,
я научусь питаться хлебом,
я перестану кровь пить, жертв
не принесу я больше небу -
пускай мечты, но ими я живу,
самим собой всем я надеюсь,
что путь из хаоса найду,
найду и ветром по земле развеюсь...


Рецензии