Детоненавистник
и увидишь отраженье
битвы той, что ночью тёмной
завершилась пораженьем.
Окровавленные пальцы,
боль зажата в кулаке,
ты не ждал, что они смогут
дать отпор тебе.
Времена побед устали,
всё завершилось тьмой кровавой,
превратилось в битву то,
что казалось лишь забавой.
Дети были как больные,
словно дикие псы ада;
проиграл ты потому,
что хотел себе награды.
Ты один, а их - толпа;
и расчёт своих сил слаб:
проиграл ты как юнец -
и теперь ты просто раб.
Ты не знал, что у детей
есть оружие и грязь,
чтоб втоптать тебя в неё,
детским гоготом смеясь.
Ненавидел ты детей,
убивал их без пощады:
и теперь на части рвут
тебя юные псы ада.
Окровавленная плоть -
это вам совсем не рай...
Перед битвою своей
силы лучше рассчитай...
Свидетельство о публикации №107101202509