Уходишь

Опять уходишь от меня на волю
И так надолго, кажется, навек
Туда, где нет забот, тревог и боли,
Туда, где твой любимый человек.
А как же я? Ты обо мне забудешь?
Ни слова, ни улыбки, ни звонка?
И снова для меня загадкой будешь,
Как сложное сплетение венка?
Ведь это больно! Ты пойми, так больно,
Что я теряю цель - идти на свет.
И принимаю день за днем покорно
Твое безоговорочное "нет".
Я в этом обвинять тебя не смею.
Судьба распорядилась так, не ты.
И все же возвращайся поскорее,
Мой символ нежности и красоты.


Рецензии