Она

Она огнем небесным обжигает
И искушает сделать шаг назад…
Она так сильно этот мир меняет,
Что трудно сохранить разумный взгляд!

Она волшебником меняет душу –
И трансформация сия больна…
Она мелодией себя заставит слушать,
Сменить вибрации свои, тона…

Она дождем омоет ощущенья,
Росток которых сильно подувял…
В ней всё – прощение и очищенье,
К чему всю жизнь ты шел и что искал…

Она – родник Творца с водой живою.
И если смел, то сделаешь глоток!
И станешь, наконец, самим собою –
Каким в ЛЮБВИ тебя и создал Бог!


16.01.07.


Рецензии