Исповедь
И больше нет пути назад...
Обидно. Больно. А надежде
Открыты двери только в ад.
Я другом был, любимым, верным,
Я нужным был когда-то им...
Теперь-я враг уже, наверно-
Родным я был, а стал чужим...
Обидно. Больно. Так знакомо!
На сердце боль, тоска в глазах,
И больше нет родногог дома,
И свет погас в других домах...
И ночь в снегу меня застанет,
Я возвращаюсь в лес родной...
Снежинки на шерсти растают,
Мне этот край уже чужой.
...Превосходя обиды, ссоры, драки
И всё земное, что произошло,
Раздастся вой обиженной собаки,
И всё, что жило в её сердце, то ушло...
Свидетельство о публикации №107101202366