Смс четвёртое, не написаное до сих пор
Эх,а теперь лишь стёкла запотеют.
Поэсэмэсить тянет чувств магнит,
Но телефона нет.Да я и не посмею.
Ты храм разрушенный отстроила в моей душе
А я сам матерьялов прекратил поставки.
И может быть так будет только лучше
Тебе.А я продолжу свои пытки.
Вот,соизвольте,скрытый мазохист.
Прости,что сделал тебе очень больно.
Вот песня Юли Савичевой - хлыст,
А дыба - смотря на тебя быть спокойным.
Часть первую наполнил прдвкушеньем.
Тебе понравилось.Я тоже очень рад.
Вторая часть.И вней прошу прощенья.
Останови,прошу,работу лопат!
Свидетельство о публикации №107101202365