Деревья

Земле в дар золото приносят деревья.
Осень заставляет их платить эту дань.
Готовясь ко сну, вспоминая веселья,
Идут навстречу зиме, что тянет холодную длань.

Они заснут и увидят как шумит их листва.
Как с гулом в кронах селятся птицы.
Как весной на них будет смотреть синева,
И как дети среди, будут резвиться.

Но сны так и могут остаться лишь снами.
Сотни и тысячи падут замертво ниц.
Топорами, пилами - людскими руками...
Они станут как эта, одной из страниц.


Рецензии
Даже не знаю, что написать. Слова пропали...

Горбунова Оксана   12.10.2007 19:36     Заявить о нарушении