С сегодняшнего дня изменится всё сразу...

***
С сегодняшнего дня
Изменится всё сразу
С самого раннего утра
Не надо нам за прошлое расплаты
Изменится всё раз и навсегда
 
И вспыхнут, как дрова в камине,
Но не печальные два глаза-уголька
И скажешь ты - как мало мы любили!
А может, не любили никогда….
 
Потом теснее обоймем друг друга
И так в объятиях до самого утра
И в прошлое следы пусть заметает вьюга
Надолго-долго, может навсегда.
 


Рецензии
Мне понравилось.
Такая легкость, воздушность!

Мария Дунаева   17.01.2009 19:16     Заявить о нарушении
спасибо Мария!
--

Лора Айзен   18.01.2009 02:46   Заявить о нарушении