Порыв души разбился о бетон...

Порыв души разбился о бетон,
О каменную стену безразличия,
И вдохновеньем станет моветон
Лишь на мгновенье, только для приличия.

Развенчан миф о святости души,
О силе духа и боязни скорости -
Успеть хочу, ты шепчешь: «не спеши».
А я сбежать хочу от этой горести.

И мой удел вцепиться что есть сил,
В порыв души, спасти от увядания,
Ты никогда проснуться не спешил
А я боюсь скупого ожидания.

И мне не надо ничего в ответ,
Любви хочу я перестать стесняться.
Давать тепло, дарить душевный свет,
И не стыдиться чувств, и не бояться.

Хочу не ждать, что вдруг опять стена
Накроет сердца нежные порывы
Мне жизнь дана, дана всего одна -
Я вскрою наболевшие нарывы.

Дам волю чувствам, пусть они смешны,
И пусть глупа потребность поделиться,
Я вырву их из лап своей тюрьмы.
Ведь этим чувствам ты помог родиться.


Рецензии