Морщинкой на челе большой Земли
Легла дорога, что уводит от тебя…
Мы эту боль с тобой превозмогли
Лишь только восемнадцать лет спустя…
Нас разделяет океан из слёз,
Не выплаканных мною по тебе…
Шутя любили – разошлись всерьёз
По жизни, по планете, по судьбе…
И стала явь свободою от снов,
Где счастье и любовь для нас царят…
Ах, как же много на пути снегов:
На той дороге, что уводит от тебя!..
9.04.2005.
Свидетельство о публикации №107101202263