Хочу дождя

Хочу дождя… Чтобы остаться дома…
Сидеть с тобою, милый, у камина…
Забыть весь внешний мир, такой огромный,
Лишь слышать капель стук и быть любимой…

Лишь видеть блеск в твоих глазах бездонных,
Тепло руки почувствовать и нежность…
И тихий стон струны гулял чтоб в мыслях сонных,
И сбросить груз забот, и снять одежду…

И утонуть душой в твоих объятьях сильных,
Сбежать с тобой в другие измеренья…
…Но нет дождя…А окна в бликах пыльных,
Ты не со мной… И всё без измененья…

3.07.06.


Рецензии