Жизнь

Как жизнь сложна и многогранна,
Полна надежд, желаний, суеты,
Как много в ней очарований,
Как упоительны мечты...

Порой она прекрасна
И дарит розы лепесток,
Приносит радости и счастья,
И на душе легко, светло...

Но путь у жизни как виток,
Как тонкий, хрупкий проводок,
Нельзя спугнуть, нельзя нарушить,
Лишь только внемлить ей и слушать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.