Глаза в глаза смотрю на Бога

Глаза в глаза – смотрю на Бога,
Он улыбается слегка…
Я говорю: «Забот так много!»
А он: «Всё это суета…»

- Как дальше жить, прошу, поведай!
Как радость в жизни ощутить?!
А Он: «Открой в себе поэта,
И сразу станет легче жить!

Стихи – канал небесной силы,
Подсказка для тебя, дружок!
И коль ты не совсем ленивый –
Возьми перо, пиши стишок!»

26.05.06.


Рецензии