К обеду ложка дорога

...Кусает губы вкус «Чинзано»,
Ласкает тело шелка гладь…
Уже так поздно, что вновь рано
Наш дружбы статус поменять…

Ночь подарили разговорам,
Погасли свечи поутру,
Как страсти блеск в потухших взорах…
Осталось лишь одно «Хочу»:

Хочу я спать! Момент упущен…
К тебе теряю интерес…
А ты смущен и сам измучен
Своим падением с небес…

Мой дорогой, твоя «решимость»
Уже смешна и не нужна…
Пока ты зрел, я изменилась…
К обеду ложка дорога!

10.09.06.


Рецензии