ничего

Ударив сапогом об стену,
Я удержался, чтоб не закричать,
Я говорил, но все было не к месту,
И вновь пытался память убивать.

Есть мысли вечного абсурда,
От тени, тающей во мгле,
Но знаю точно, было б лучше,
Во всем довериться тебе.

Я строю стих, ломая строфы,
Я строю жизнь - но для чего?
Я все продал, и даже... душу,
И не осталось ничего.

Но я надеюсь, бьюсь как голубь,
Ныряя в серое стекло,
Я ранил крылья об решетку,
Но людям будет все-равно.


Рецензии