Мысли вслух

 ***
Новая форма для старой сути,
Как новый кобель для старой суки:
Сначала – новый,
Потом – хреновый.
Проза жизни, не обессудьте.
03.02.07.

 ***
Жизнь – это вечный прикол,
Жизнь – это в попу укол.
Он очень болезненный,
Но очень «полезненный».
07.02.07.

 ***
Когда в вашу жизнь постучится Сальери,
Закройте все окна, закройте все двери!
А если прорвался и другом назвался,
И если талантливым вас обозвал,
Спокойно внимайте, но не поднимайте
И не осушайте за вас с ним бокал.
07.02.07.

 ***
Боже мой, как мало надо,
Чтоб почувствовать тепло!
С батареей сядешь рядом,
Погрустишь – и все прошло.

 ***
Когда улыбается враг –
В душе зарождается страх.
Я нервы свои берегу –
В ответ улыбаюсь врагу.
08.02.07.


Стремятся все всегда к оригинальности,
Да и сама я эту даму славлю,
Но иногда так хочется банальности,
Простого подросткового «Ай лав ю!».
29.05.07.


Рецензии