Так просто уйти, не захлопнув дверь

Так просто уйти, не захлопнув дверь,
Раствориться в небе печальной птицей
И мокрым лицом с океаном слиться,
С собой унося наготу потерь.
Так просто расстаться с самой собой,
Когда на Земле листопад и ливень,
Так сложно, что нет ничего пугливей,
Чем шаг бесконечно-бесстрашный твой,
И расплывается все вокруг,
Багряной ртутью дрожат перекрестки,
Будто от слез разомкнулся круг.
Знает лишь ветер,как это просто.


Рецензии