Несерьезно
Что все не серьезно...
Ты мне сказала,-
Ты не приходи...
***
В тихий тот вечер,осенний и знойный,
Плакал я в первый может быть раз...
Плакал я горько,с тоскою бездонной,
Плакал я горько,в разлуки той час...
Знаю теперь,что меня не любила,-
Все это были просто слова!...
Только меня ты не позабыла,
Хоть и прошли с той поры уж года...
Снова осень придет золотая,
И листва опадет неспеша...
И обо мне ты,моя дорогая,
Вспомнишь,в окно посмотрев чуть дыша:
Потерянный взгляд мой,и горькие слезы,
Что видела в первый может-быть раз...
Ты ведь считала,что все не серьезно,
И мне сказала в разлуки той час:
"Знаешь,мой милый,тебя не любила,-
Тебя я забуду,ведь мне все равно!"..
Так отчего ж в этот вечер дождливый
Как прежде взглянула в свое ты окно?..
(30.09.2006)
Свидетельство о публикации №107101202156
Калинин М 05.06.2008 12:39 Заявить о нарушении